предложение от магазина "авто-звук"

PINGO бумага протирочная

Бумага 2-х слойная протирочная 33 х 35 см

Последние сообщения

а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:37
а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:25
o 000 oo89
Водитель белого Мерседеса (паркетник), здоровый лысый лось в очках, правила почитай, кто кого подрезает (манёвр обгона безопасен) - тормозил он !
Помощь на дорогах, 29.09.2017 07:45:44

Добавить

Номер:



Сообщение:

Автор:
Анти-спам: Октановое число бензина марки РЕГУЛЯР (две цифры)

Mini Cooper S
Частичная шумоизоляция салона
Не секрет, что Мини Купер- машина довольно редкая в наших широтах, а в Тарко-Сале- вообще единственная! Поэтому мы с огромным удовольствием взялись ее "шумить". С удовольствием и с опаской... помня про наследие BMW. Но не так страшен чОрт, как его... дальше Вы знаете. В общем машина разобрана и тут мы начали удивляться! Акустика в Мини штатная "правильных" размеров- спереди 16см "разнесенка", а сзади 6х9"- в боковинках. Хотя последняя и не является аудиофильской в плане размера, но подобрать достойную можно. Штатная акустика Philips- сделана на УКРАИНЕ!, а коробки от технологической тары использовали для шумоизоляции потолка автомобиля :) Из больших плюсов- двери разбираются на 100%. То есть выкрутив горсть болтов можно снять ВСЕ, вместе со стеклом и усилителями, оставив только наружнюю "шубу". "Шумить" удобно, но сплошным слоем- бесполезно- усилитель на дверях широченный. Потолок обработали тоже не сплошным слоем, чтобы снять резонансные вибрации. Для этого куски разного размера клеятся на поверхность не ровными рядами. Чтобы не получилось двух одинаковых кусков и двух одинаковых щелей. Тогда и резонансных колебаний не будет и материала уйдет меньше и машина не получит лишний балласт. По такому же принципу сделали пол и боковины кузова. До крыльев не добраться, поэтому обрабатывали обшивку салона. В общей сложности автомобиль потяжелел на 33кг, что для него совсем не много. Шумоизолированы двери, боковины кузова на уровне задних сидений, потолок, багажник
  

  

  

  

Барахолка:

Архив новостей:

Rambler's Top100