предложение от магазина "авто-звук"

PINGO алюминиевая смазка

Последние сообщения

а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:37
а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:25
o 000 oo89
Водитель белого Мерседеса (паркетник), здоровый лысый лось в очках, правила почитай, кто кого подрезает (манёвр обгона безопасен) - тормозил он !
Помощь на дорогах, 29.09.2017 07:45:44

Добавить

Номер:



Сообщение:

Автор:
Анти-спам: Страна, в которой мы живем (6 букв)

Toyota Corolla II
Установка фронтальной акустики, щумоизоляция передних дверей, прокладка проводов для подключения акустики через усилитель
Автомобиль Toyota Corolla II довольно редкий, и, как оказалось совсем не предназначен заводом для установки приличной акустики. Взять любого другого японца- между обшивкой двери и металлом всегда есть зазор 1-3см. А здесь нет. При чем акустика штатная глубиной менее 4 см, и в продаже такой я не видел. Поэтому пришлось пораскинуть мозгами и сварганить подиумы, да так, чтобы надежно закрепить их на обшивке и не испортить интерьер. Параллельно ко всему заказчик попросил обтянуть пленкой "под карбон" несколько мелких элементов интерьера. А раз уже разобрали- заодно щумоизолировали передние двери, проложили кабеля для подключения акустики через усилитель. (пока акустика поет от "головы"). В будущем система будет состоять из Фронтальной компонентной акустики и сабвуфера. Большой мощности от саба не требуется, так как Королла-2 это хэтчбек (3 двери). Поэтому саб будет подобран такой, чтобы его "прокачивал" 4-х канальный усилитель (мостом из тыловой пары) Оборудование: Фронтальная акустика- Power Acoustic PR-60C. Щумоизоляция серии Вибромаст. Усилитель- неизвестен, сабвуфер- будет Polk Audio DB1040 DVC
  

  

  

Барахолка:

Архив новостей:

Rambler's Top100