предложение от магазина "авто-звук"

PINGO бумага протирочная

Бумага 2-х слойная протирочная 33 х 35 см

Последние сообщения

а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:37
а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:25
o 000 oo89
Водитель белого Мерседеса (паркетник), здоровый лысый лось в очках, правила почитай, кто кого подрезает (манёвр обгона безопасен) - тормозил он !
Помощь на дорогах, 29.09.2017 07:45:44

Добавить

Номер:



Сообщение:

Автор:
Анти-спам: Фамилия первого космонавта (7 букв)

Женщина за рулем

В мире существует множество предрассудков, связанных со способностью женщин хорошо делать те вещи, которые традиционно были мужской прерогативой. К одной из них, как считают большинство мужчин, относится вождение автомобиля. Мужчины убеждены, что именно им принадлежит место за рулем, а женщинам – не больше, чем зонтик от солнца. А чего стоят только все эти анекдоты, сочиненные на тему "женщина за рулем - обезьяна с гранатой" или "зеркало заднего вида женщина использует лишь для подправки макияжа"!

Ездят ли женщины хуже, чем мужчины? Статистика показывает, что по отношению к количеству выданных водительских удостоверений, женщины хотя и имеют больше мелких аварий и нарушений, но на их счету гораздо меньше серьезных ДТП. Опыт разбирательств прокуратурой свидетельствует о том, что на каждые 240 дорожных происшествий с серьезным ущербом для здоровья только одно происходит по вине женщины. По другим данным женщины являются причиной происшествий со смертельным исходом только в 3% случаев. Значительно меньшее число всякого рода дорожно-транспортных происшествий у женщин-водителей происходит из-за алкогольного опьянения.

Женщины ездят не хуже, а просто немного иначе. У них несколько другой стиль вождения. Специалисты считают, что мужчины совершают большинство аварий из-за неосторожности, переоценки своих способностей и возможностей автомобиля или несоблюдения правил дорожного движения. При этом у женщин причинами инцидентов чаще всего являются излишняя осторожность, чрезмерная щепетильность, недооценка своих способностей и недостаточный опыт.

Так что, смелее милые дамы, садитесь за руль, не обращайте внимания на выпады мужчин: когда-то они не могли простить нам брюки, теперь вождение машины. Это всего лишь их проблемы, а не наши. Удачи Вам на дорогах!!!

Дата: 25.04.2008 19:58:36
Автор: Валерия, 22 года (водитель с 4-х летним стажем)
Источник: -

Комментарии



Анти-спам: Фамилия первого президента Российской Федерации? (6 букв)

Отправил: tarkomax, 03.05.2008 22:37:32

Не надо статистики(это очевидно, женщин за рулём гораздо меньше, чем мужчин), а в остальном согласен. Удачных поездок милые дамы!!!

Барахолка:

Архив новостей:

Rambler's Top100