предложение от магазина "авто-звук"

PINGO очиститель тормозов

Последние сообщения

а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:37
а231кв89
Черная тонированная в хлам 99-я с чебуреком, не соблюдает ничего, не уступает, не пропускает, иногда создаёт специально аварийную ситуацию.
инспектор, 14.02.2018 12:04:25
o 000 oo89
Водитель белого Мерседеса (паркетник), здоровый лысый лось в очках, правила почитай, кто кого подрезает (манёвр обгона безопасен) - тормозил он !
Помощь на дорогах, 29.09.2017 07:45:44

Добавить

Номер:



Сообщение:

Автор:
Анти-спам: Название естественного спутника Земли (4 буквы)

ГАИ-ГИБДД-ДПС ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Как часто Вы общаетесь с сотрудниками ДПС? Как к ним относитесь? Хотели бы оказаться на их месте?
Я бы, например не хотел. Не хотел бы потому, что многие водители старшего поколения продолжают относиться к ним, как к личным врагам, А ведь не смотря ни на что ГАИ-ГИБДД (да как не назови) меняется. И меняется в лучшую сторону! Ваш покорный слуга имеет официальный водительский стаж 9 лет. Именно официальный, потому что еще задолго до этого ездил по Тарко-Сале без прав, и был счастлив. Сначала на мотоцикле, а затем и на машине. Так вот: за те годы, что я за рулем все изменилось! Раньше Сотрудники ГАИ были менее приветливы и более грубы, на вопросы типа: «Как проехать к…» отвечали, как в анекдоте уклончиво, что-то вроде «А не пошел бы ты…» А сейчас я просто люблю общаться с представителями ДПС! Это в большинстве своем довольно приятные люди, которым наконец государство объяснило суть их работы, и большинство ее поняло!
Конечно не бывает исключений, но все двигается в лучшую сторону! За последние 5 лет мое общение с ГАИшниками сводится к «Здравствуйте, ваши документы….. Спасибо, счастливого пути». Хотя и я далеко не безгрешен, но тут, как говорится сам виноват. Кто регулярно читает журнал «За рулем» вероятно помнит, как один водитель ехал через Прибалтику, и превысил скорость. Как и положено его остановили, но вместо штрафа или протокола сотрудник их ДПС выдал фразу: «Вы, если летите- то нужно повыше, а если едете- то помедленнее». Такие моменты украшают наше общение, и после них не хочется нарушать! Лично со мной случались и противоположные ситуации, когда с представителями власти, в лице ГАИ общаться не хотелось. Представьте: трасса Омск- Тюмень. Кто ездил- тот знает, что там частенько раньше ремонтировали дорожное полотно, после чего знаки о ремонте и ограничении стояли еще годы (как, наверное везде в России). Так вот некоторые наряды ДПС вместо предписания дорожникам об уборки знаков выезжают туда на «кормежку». Меня там держали почти 2 часа! Взятку не давал, а протокол писать им не хотелось. Мотивировали тем, что мои права могут просто пропасть в пути к моему месту жительства. Причем я не отрицал превышения скорости- ехал 90 км в час при знаке «Ремонт дороги» и «Ограничение скорости- 30 км/час» Свежий асфальт, две полосы в каждую сторону, а ремонт закончился больше месяца назад, просил составить протокол, на что они отвечали: «Вы там все такие крутые северяне (89 регион на гос. номере) Протоколы к Вам не доходят, а те, что доходят- исходит срок давности, и вы тут плевать хотели на нас». Но ведь в этом не я виноват!
Этот и еще несколько неприятных эпизодов вспоминать не хочется, но все-таки больше хорошего. Поэтому прежде чем назвать вслух или про себя сотрудника ГАИ-ГИБДД-ДПС известным бородатым животным подумайте: А Вы бы хотели работать в ГАИ?

Дата: 25.04.2008 19:52:48
Автор: www.tarkosaleauto.ru
Источник: www.tarkosaleauto.ru

Комментарии



Анти-спам: Страна, в которой мы живем (6 букв)

Отправил: tarkomax, 03.05.2008 22:49:29

Написано лояльно, но сколько людей, столько и мнений Павел. У нас вроде нормолизовали работу ДПС, а кабинетная работа за кадром. А на счёт Тюменских, Омских и тем более Башкирских(последних готов через одного стрелять) это отдельный и долгий разговор...

Барахолка:

Архив новостей:

Rambler's Top100